诺特兰德品牌增肌粉价格,吃法,什么时候喝

诺特兰德(英文名nutrend)是欧洲捷克的品牌,发展到现在早已成为全球知名的运动营养品牌。诺特兰德产品出口40多个国家和地区,旗下产品600余种。
诺特兰德形成了全面的营养补充体系,为不同人群提供多种营芥选择方案,受到广泛健身爱好者的喜爱。
好评率:93%。

成分

诺特兰德强化增肌粉

香草味:麦芽糊精,浓缩乳清蛋白,分离乳清蛋白,酪蛋白肽,异麦芽酮糖, L-谷氨酰胺,葡萄糖,食用香料, L-亮氨酸,磷脂, L-异亮氨酸, L-缬氨酸, 菊粉,牛初乳(蛋白含量70%,免疫球蛋白含量>30%),黄原胶,碳酸镁,磷酸三钙,二氧化硅,三氯蔗糖,安赛蜜,葡萄糖酸锌,β-胡萝卜素, 盐酸硫胺素,核黄素,盐酸吡哆醇

巧克力味:麦芽糊精,浓缩乳清蛋白,分离乳清蛋白,酪蛋白肽,异麦芽酮糖, L-谷氨酰胺,葡萄糖,可可粉,食用香料, L-亮氨酸,磷脂, L-异亮氨酸, L-缬氨酸, 菊粉,牛初乳(蛋白含量70%,免疫球蛋白含量>30%),黄原胶,碳酸镁,磷酸三钙,二氧化硅,三氯蔗糖,安赛蜜,葡萄糖酸锌,β-胡萝卜素, 盐酸硫胺素,核黄素,盐酸吡哆醇

诺特兰德MG增肌粉

草莓味:麦芽糊精,浓缩乳清蛋白粉,葡萄糖,结晶果糖,异麦芽酮糖,胶原蛋白肽,阿拉伯胶,黄原胶,食用香料,甜菜红,牛磺酸,磷酸三钙,二氧化硅,L-抗坏血酸,dl-α-醋酸生育酚,烟酰胺,D-泛酸钙,盐酸吡哆醇,核黄素,硝酸硫胺素,叶酸,D-生物素,氰钴胺,三氯蔗糖,甜菊糖苷

香草味:麦芽糊精,浓缩乳清蛋白粉,葡萄糖,结晶果糖,异麦芽酮糖,胶原蛋白肽,阿拉伯胶,黄原胶,食用香料,甜菜红,牛磺酸,磷酸三钙,二氧化硅,L-抗坏血酸,dl-α-醋酸生育酚,烟酰胺,D-泛酸钙,盐酸吡哆醇,核黄素,硝酸硫胺素,叶酸,D-生物素,氰钴胺,三氯蔗糖,甜菊糖苷

巧克力可可味:麦芽糊精,浓缩乳清蛋白粉,葡萄糖,结晶果糖,异麦芽酮糖,胶原蛋白肽,阿拉伯胶,黄原胶,可可粉,食用香料,牛磺酸,磷酸三钙,二氧化硅,L-抗坏血酸,dl-α-醋酸生育酚,烟酰胺,D-泛酸钙,盐酸吡哆醇,核黄素,硝酸硫胺素,叶酸,D-生物素,氰钴胺,三氯蔗糖,甜菊糖苷

吃法

使用摇摇杯,加入300ml温水(40度以下)温度冲泡,先放水后放粉,用力摇晃30秒,然后静置1分钟,尽快喝掉,并立即冲洗。可以搭配牛奶、脱脂奶昔口感更丰富。

使用量

取一份100克本品与450毫升水混合,搅拌均匀后服用

适用人群

长期进行健身训练,对营养素要求较高的健身爱好者
乳糖不耐受人群

口味

香草
香蕉
巧克力可可
开心果
草莓

您可能关注的内容

增肌粉品牌推荐:诺特兰德big增肌粉为什么贵
增肌粉品牌推荐:诺特兰德big增肌粉多少钱
增肌粉品牌推荐:诺特兰德big增肌粉真假
增肌粉品牌推荐:诺特兰德big增肌粉,特别适合增肌突破
增肌粉品牌推荐:诺特兰德big增肌粉怎么样

诺特兰德与其它品牌增肌粉对比

用户评价

j***5(匿名):边喝补给边配合运动,同时结合饮食一同助力,效果绝对可以的,上桶增肌粉干完涨了两三斤,还想再涨个五斤就差不多可以转攻破平台期了,力量训练搞起来。

y***7(匿名):增肌粉很不错,喝起来口感好,对于喜欢运动的我来说是再好不过了,运动后来一杯,感觉真是太爽了!!盆友也再用增肌效果明显,还可以增强体质💪,需要的赶紧下手吧

九***9(匿名):增肌粉很细腻,巧克力味的味道不错,吃了几天,感觉整个人的精神状态比以前好了,坚持吃下去,期待更好的效果。

电***0(匿名):增肌粉官方品质可以,放心食用,绝对没有副作用,口味也很不错,而且有效增加肌肉维生素也很全。

邓***时(匿名):货已收到几天,味道还不错,这个健身朋友推荐的,她食得挺好,有效果,我坚持长久使用,期待有个好身材。

t***7(匿名):健身以来一直喝的诺特兰德增肌粉,口味选择多,粉质细腻,易溶解,喝果味饮料的口感,很喜欢,长期喝有助于肌肉生长,效果很好。